побочный эффект (alekzander) wrote,
побочный эффект
alekzander

фейсбук перлюстрирует контент

Эта фотография была размещена на фейсбуке с доступом "только для друзей". Не прошло и пяти минут, как фото было удалено, а я забанен на сутки. Вывод: команда фейсбука, нимало не стесняясь, перлюстрирует размещаемые материалы. Всё, что вы там выкладываете, равноценно выкладыванию в общий доступ. Ни о какой защите частной информации на фейсбуке не может быть и речи. Не удивлюсь, если эти самодеятельные полицаи читают вашу личную переписку и копируют себе ваши личные фото.
Итого, если вы хотите читать и смотреть меня без купюр - смотрите и читайте на моём блоге, во вКонтакте, и в Tumblr.

I put this picture on Facebook with "friends only" access. Five minutes had not elapsed when it has been deleted and I was banned for 24 hours. It seems like the Facebook team perlustrates all the materials you have, no matter if you put them in open or close access. Any private data protection is out of question here. I won't wonder if these FB Polizeier read your private conversations and take your private photos from there.
To sum up, if you want to read me and watch my photos without censorship, welcome to my personal blog, Vk and Tumblr pages

http://bondage.bdsm-howto.ru
https://vk.com/alekzander_official
https://vk.com/alek_zander
http://alekzander-kinbaku.tumblr.com/



запись скопирована из блога bondage.bdsm-howto.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Ты удивлен??? Причем если бы ты заблюрил сиськи, то могли бы и пропустить. Что касаемо личной переписки разве что в контактике всем пофиг что выкладывают и пишут, ну а пейсбук уже давно самый "демократичный и объективный" ресурс.
Да, я удивлён. Я знаю, что на фейсбуке, как и во многих общедоступных социальных сетях есть правила, регулирующие публикацию наготы. Но за бог знает сколько лет проведённых в интернете меня никогда и нигде не банили за содержание приватных записей. ПРИВАТНЫХ, Карл! То есть, закрытых от всех, кроме тех, кому я сам открою доступ. Фейсбуку я к этой фотографии доступа не открывал. Наглую демонстрацию того, что этот доступ они открыли себе сами, я расцениваю как невероятное, вопиющее, вкрай оборзевшее хамство.

И нет, я не намерен блюрить сиськи, или надевать на голову шапочку из фольги, или фотографироваться с флажком фейсбука в жопе, или что там ещё они захотят для того, чтобы хотя бы сделать сука вид, что не видят моих ПРИВАТНЫХ записей. Они уже даже не считают нужным хотя бы притворяться.
Наверняка в соглашение есть пункт где они уведомляют тебя что могу смотреть все что хотят и когда хотят. Просто ты невнимательно читал соглашение.
Я и не говорю, что они не имеют на это права. Иначе уже обращался бы в юридический отдел.
Я говорю, что это неприлично. А в таком виде, как исполнено - хамство.
круто как
спасибо
идея хороша (я про фотку не про говнобук)
спасибо, дорогой
Я удалила фейсбук сразу же после регистрации. Поскольку он умудрился у меня с планшета счетать все контакты и синхронизировать их с анкетами у себя. И в наглую продемонстрировать мне, а значит и мою анкету всем, не спрашивая меня.
кстати, да. доступ к контактам мобильные приложения получают только с явного разрешения пользователя. но только никто не ожидает, что такое разрешение означает в том числе и разрешение слить и опубликовать их.
короче, то же самое: имеют право, но реализуют его хамски.

Deleted comment

Крайне маловероятно. Во-первых, я не френжу кого попало. А кого френжу, те пришли сами ориентируясь на мой контент и не падают в обморок от наготы. Во-вторых, пять минут. Всего пять минут - и опаньки. Куда больше похоже на работу банного бота. Ничего экстраординарного, но запись-то приватная, вот что возмутительно.

Deleted comment

история получила продолжение. публикацию со ссылкой на эту запись фейсбук забанил под предлогом того, что она "похожа на спам". полный пиздец, пардон май френч.

Да если даже и стуканул кто-то: запись, ещё раз повторю, приватная. Не нравятся сиськи - отпищись и не читай. Таким должен быть ответ адекватной абузы, с уважением относящейся к приватности пользователей. По-моему.